Pierre Bourdieu : Fortalecendo os referenciais teóricos em metodologias ativas de ensino aprendizado - Arpini Miguel, Edson Roberto (Espaço para a Saúde, 2022)
Trata-se de um ensaio sobre as confluências do pensamento do autor e conexões com aspectos teóricos e pedagógicos das metodologias ativas de ensino aprendizagem.