A UTILIZAÇÃO DOS INDICADORES DE SAÚDE BUCAL E DE DESENVOLVIMENTO HUMANO NO MONITORAMENTO DA ATENÇÃO BÁSICA NOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE CURITIBA-PR - Pimentel, Bárbara Vieira; Zermiani, Thábata Cristy; Ditterich, Rafael Gomes; Pecharki, Giovana Daniela (Espaço para a Saúde, 2014)
Errata do referido aritgo publicado na Revista Espaço para Saúde 15(3), de 2014.