A SEGURANÇA DO PACIENTE E INTERVENÇÕES PARA A QUALIDADE DOS CUIDADOS DE SAÚDE - Lima, Flávia Danielli Martins (Espaço para a Saúde, 2014)
Errata do referido artigo, publicado na Revista Espaço para a Saúde 15(3), de 2014.