Anais da III Mostra Científica do Centro de Ciências da Saúde/UEL - Nascimento, Fernando Aparecido (Espaço para a Saúde, 2011)
A III mostra científica do Centro de Ciências da Saúde, apresenta os resumos dos trabalhos desenvolvidos em parceria pelos alunos da graduação, seus orientadores docentes e os diversos atores do serviço e comunidade, no ano de 2010. Estes trabalhos pertencem à disciplina de Práticas Interdisciplinares de Interação Ensino, Serviço e Comunidade 1 e 2 (PIN/PIM-1 e PIN/PIM-2) dos cursos de Medicina e Enfermagem, ao Estágio Observacional de Práticas Interdisciplinares e de Integração Ensino, Serviço e Comunidade (EPIN) do curso de Farmácia, às disciplinas de Saúde Pública dos cursos de Fisioterapia e Odontologia e os trabalhos dos projetos Pró-Saúde e Programa de Educação pelo Trabalho para a saúde (PET). Também são apresentados os resumos dos trabalhos produzidos pelos alunos de graduação (Trabalhos de conclusão de curso, projetos de ensino, pesquisa, extensão e iniciação científica) e de pós-graduação dos cursos da área da Saúde. Parabenizamos os coordenadores dos Cursos de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Medicina e Odontologia pela ajuda na organização do evento e agradecemos aos funcionários do CCS pela presteza e afinco com que realizaram os trabalhos de secretaria. Destacamos o apoio do NESCO - Núcleo de Estudos em Saúde Coletiva – coordenado pela professora Dra. Selma Maffei, e o apoio do professor Alberto Durán González pela publicação dos resumos na revista Espaço para a Saúde. Esperamos que apreciem os trabalhos! Aparecida de Lourdes Perim Diretora do CCS Revista