3º CONGRESSO PARANAENSE DE SAÚDE PÚBLICA/ COLETIVA - iNESCO, REpS (Espaço para a Saúde, 2015)
Programa do 3º CONGRESSO PARANAENSE DE SAÚDE PÚBLICA/ COLETIVA e da 2ª Mostra Paranaense de projetos de pesquisa para o sus