A Gestão e a Avaliação de Tecnologias em Saúde no Paraná: desafios e propostas para a SESA e para o setor de saúde paranaense* - Remondi, Felipe; Lazarotto, Helder; Almeida, Marcio José de; Caputo Neto, Michele (Espaço para a Saúde, 2017)
Texto preliminar, preparado para subsidiar discussões a respeito da necessidade de iniciar/fortalecer a ATS no estado. Curitiba, junho/2017.