O DESENVOLVIMENTO DA COMPETÊNCIA CRÍTICA E REFLEXIVA NO CONTEXTO DE UM CURRÍCULO INTEGRADO - REpS, INESCO (Espaço para a Saúde, 2014)
Trata-se da resenha do livro intitulado "O desenvolvimento da competência crítica e reflexiva no contexto de um currículo integrado", das organizadoras Elaine Alves e Maria Amélia de Campos Oliveira.