Resenhas - Gonzalez, Alberto Duran (Espaço para a Saúde, 2014)
Resenha dos livro "O internato de enfermagem da Universidade Estadual de Londrina: conquistas e desafios" e "Fortalecendo a atuação democrática de comunidades".